Home // Blog // HR.markeloff: «Наша наибольшая проблема — мы сами»

Портал hltv.org взял интервью у игрока CS:GO-состава команды HellRaisers Ukraine Егора «markeloff» Маркелова. Предлагаем вашему внимания перевод интервью с днепропетровцем.Портал hltv.org взял интервью у игрока CS:GO-состава команды HellRaisers Ukraine Егора «markeloff» Маркелова. Предлагаем вашему внимания перевод интервью с днепропетровцем.

Как вы готовились к Dreamhack Summer? Чувствуете ли вы себя готовыми к турниру? Вы играли онлайн или собирались на буткемп? Как будете проводить оставшееся до турнира время?

Мы начали играть четыре или пять недель назад, может чуть раньше. У нас были небольшие каникулы в начале мая и после EMS One Katowice, но мы никогда не прекращали играть, так что можно сказать, что мы готовились к Dreamhack с того момента. Наш буткемп в Киеве начался в субботу.

Веришь ли ты, что такой большой перерыв между ланами скажется на результатах Dreamhack? Или думаешь, что онлайн-турниры позволяют командам оставаться в форме? Боитесь ли вы показывать слишком много заготовок в онлайне?

Мы пропустили Copenhagen Games и не квалифицировались на финалы SLTV StarSeries IX, поэтому нашим последним ланом был EMS One Katowice. Но я не думаю, что это повлияет на нашу игру, ведь мы всегда предельно собраны на лан-турнирах. У нас нет стратегий, как минимум сейчас, поэтому мы не боимся что-либо показать в онлайн-матчах.

Кто является самым неудобным соперником для вас на грядущем турнире? Какие команды можно назвать «темными лошадками», а кто должен не оправдать ожиданий?

Наши самые нелюбимые оппоненты (LDLC и Dignitas) пропускают этот турнир. NiP, Virtus.pro и Titan в хорошей форме, а потому с ними всегда сложно играть. И, конечно же, Na’Vi могут наделать делов, если продолжат играть как на финалах SLTV.

Как оценишь ваши шансы на Dreamhack? Что будет реальной целью вашей командой, какому результату будешь доволен? Есть ли на вас какое-то дополнительное давление?

Очень сложно предсказать что-то учитывая, что все свои официальные игры проводили только в онлайне. Всё время нас преследовала проблема с пингом (AdreN ~120-170, Dosia ~80). Мы посмотрим как пойдут дела на буткемпе. Я не думаю, что на нас будет что-то давить на турнире. Мы просто постараемся показать нашу лучшую игру.

Вы были в тени после EMS One Katowice, где вы проиграли Dignitas. Как инактив повлиял на вашу мотивацию? Почему вы были так малоактивны в онлайне?

Как я и говорил ранее, мы не прекращали тренироваться после EMS. Мы играли 4-5 дней в неделю и сфокусировались на командных тренировках, а не онлайн-кубках.

После того, как Edward покинул ряды команды, вы ни разу не достигали подиума на большом турнире. Что тянет вас вниз? Чего вам не хватает для того, чтобы выиграть титул?

В первую очередь, после ухода Edward’а мы выиграли больше, как минимум в пересчёте на призовые. Поэтому я не считаю, що мы сделали ошибку, убрав Ивана. Мы не жалеем ни о чем. Наша наибольшая проблема — мы сами, наша подготовка у турниру и подход к тренировкам. Мы понимаем это и пытаемся решить проблему.

А турнир уже покажет, смогли или нет.

Ссылка на источник

Похожие статьи

0 Comments ON " HR.markeloff: «Наша наибольшая проблема — мы сами»... "
leave a response

You must be logged in to post a comment.

Видео

© 2014-2016, CSGONET.RU
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна.