Home // Blog // FACEIT League S2 Finals: Fnatic празднуют чемпионство!

Последний день LAN-финалов FACEIT League Season 2 завершил грандиозный матч между представителями Северной Америки iBUYPOWER и шведским коллективом Fnatic. В предыдущих играх iBUYPOWER неожиданно для всех обыграли Team LDLC, а Fnatic справились с Virtus.pro. Встреча прошла в формате BO5.Последний день LAN-финалов FACEIT League Season 2 завершил грандиозный матч между представителями Северной Америки iBUYPOWER и шведским коллективом Fnatic. В предыдущих играх iBUYPOWER неожиданно для всех обыграли Team LDLC, а Fnatic справились с Virtus.pro. Встреча прошла в формате BO5.

Матч начался с карты de_dust2, где Fnatic начали с четырех выигранных раундов кряду (0:4). iBUYPOWER сравняли счёт (4:4), а затем вырвались вперёд (8:4), сформировав к концу первой половины неплохое преимущество в счёте (9:6). Смена сторон не принесла шведам успеха: североамериканцы уверенно довели первую карту до победы – 16:8.

Игра продолжилась на карте de_mirage. Первая половина карты прошла под диктовку Fnatic, которые начали за дифенс: неуверенные атаки на А-плент от iBUYPOWER, и явное отсутствие нужных дымов при раскидке не позволили им взять больше трёх раундов (12:3). Поменявшись сторонами, североамериканцы попытались навязать борьбу, однако их запала хватило лишь на четыре раунда – 16:8.

Противостояние команд продолжилось на карте de_inferno. Шведская сторона вновь начала за более выгодную сторону – за защиту, отыграв её максимально эффективно (11:4). Смена сторон вновь позволила iBUYPOWER вернуться в игру, но Fnatic своими агрессивными выходами на B обеспечили себе одну карту преимущества в BO5 противостоянии – 16:10.

Решающей картой стала de_nuke – выбор iBUYPOWER. Несмотря на то, что Fnatic не играли de_nuke довольно давно, в отличии от представителей Северной Америки, первая половина карты завершилась с разгромным счётом 13:2: шведы с самого начала показали, что не забыли как эффективна защита на этой карте.

Перейдя за дифенс, североамериканцы оказались на грани провала, однако тут же вернули себе инициативу (13:3). Оказавшись в шаге от провала, iBUYPOWER устроили невероятный «камбэк», отыграв двенадцать командных очков, но этого было недостаточно, чтобы остановить Fnatic – 16:14.

Результаты матча:

— Fnatic [08:16] iBUYPOWER @ de_dust2
— Fnatic [16:08] iBUYPOWER @ de_mirage
— Fnatic [16:10] iBUYPOWER @ de_inferno
— Fnatic [16:14] iBUYPOWER @ de_nuke

Ссылка на источник

Похожие статьи

0 Comments ON " FACEIT League S2 Finals: Fnatic празднуют чемпионс... "
leave a response

You must be logged in to post a comment.

Видео

© 2014-2016, CSGONET.RU
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна.