Home // Blog // vilga присоединилась к Bad Monkey

Стало известно, что в составе женской команды по Counter-Strike: Global Offensive Bad Monkey Gaming произошли изменения. Команду покинула одна из опытнейших европейских игроков – Cоня «Sonia» Гарсия, которая становилась чемпионкой ESWC 2013 в составе легендарной команды UBINITED.Стало известно, что в составе женской команды по Counter-Strike: Global Offensive Bad Monkey Gaming произошли изменения. Команду покинула одна из опытнейших европейских игроков – Cоня «Sonia» Гарсия, которая становилась чемпионкой ESWC 2013 в составе легендарной команды UBINITED.

Причиной ухода стала учёба Сони. На ее место решено было пригласить россиянку Ксению «vilga» Клюенкову, которая также имеет солидный опыт выступлений на международном уровне. Напомним, что vilga в последние годы на ESWC выступала за Hobby World (2013) и ACES Ladies (2014). На Copenhagen Games она играла за Virtus.pro (2013) и Team-LDLC (2014).

Состав команды Bad Monkey Gaming выглядит очень боевым, способным на великие свершения. Будем надеяться, что у Ксении есть большое будущее в этой команде.

Состав Bad Monkey Gaming:

Джулия «juliano» Киран
Тереза «lillsan» Петерссон
Зайнаб «zAAz» Турки
Ирен «iRene» Санчез
Ксения «vilga» Клюенкова

Ссылка на источник

Похожие статьи

0 Comments ON " vilga присоединилась к Bad Monkey "
leave a response

You must be logged in to post a comment.

Видео

© 2014-2019, CSGONET.RU
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна.