Home // Blog // Бывшие владельцы NiP предстанут перед судом

Бывшая компания-владелец состава NiP, а также тренер Эмиль \”HeatoN\” Кристенсен, попали в неприятную ситуацию, которая обернулась судебным разбирательством.
Stockholm E-Sport Produktion AB практически признаны правительством неплательщиками налога, который должен был начисляться с зарплат CS:GO-состава.Бывшая компания-владелец состава NiP, а также тренер Эмиль \”HeatoN\” Кристенсен, попали в неприятную ситуацию, которая обернулась судебным разбирательством.

Stockholm E-Sport Produktion AB практически признаны правительством неплательщиками налога, который должен был начисляться с зарплат CS:GO-состава. Сейчас компания обанкротилась, а все права на владение составом «Ниндзя в Пижамах» перешли к Gaming AB. Иск был обусловлен тем, что аудиторская фирма не получила от предыдущих владельцев соответствующих документов, поэтому обратилась к властям. Сам \”HeatoN\” дал комментарии и сообщил, что не имел отношения к отчетности и не мог контролировать процесс, а вся вина должна лежать на плечах другого руководителя.

Если вина организации-банкрота будет подтверждена, то наказанием будет штраф либо заключение на 6 месяцев колонии.

Похожие статьи

0 Comments ON " Бывшие владельцы NiP предстанут перед судом... "
leave a response

You must be logged in to post a comment.

Видео

© 2014-2016, CSGONET.RU
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна.